市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
市北区政府与交运集团有限公司举行战略合作协议签约仪式
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】

  11月17日上午,市北区政府与交运集团有限公司在交运集团有限公司二楼会议室举行战略合作协议签约仪式。区委副书记、区政府代区长张永国,区政府副区长刘文光,交运集团有限公司党委书记、董事长刘永康,副总经理黄伟平,区政府办、发改局、财政局、城管局主要负责同志及交运集团有限公司有关领导参加了签约仪式。

  签约仪式上,刘永康董事长对市北区各位领导的到来表示欢迎,并陪同观摩交运文化馆、安全生产中心,观看了交运文化宣传片,张永国代区长对交运集团长期支持市北的经济社会发展表示感谢。区政府副区长刘文光、交运集团副总经理黄伟平分别代表双方签署了战略合作协议。
  协议签订后,双方就相关合作事项及工作思路进行了研究讨论。下一步,双方将在环卫作业、垃圾分类工作等方面深入合作共赢的基础上,进一步共享共建、取长补短,紧密围绕“1412”发展格局广泛开展业务合作,努力实现资源共享、优势互补、高效发展的共同目标,开启政企联合新篇章,为建设国际航运贸易金融创新中心核心区奠定坚实基础。

    来源:市北区城市管理局

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11642169人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033