市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
区委书记张新竹陪同商务部专家组对台东商圈进行考察调研
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】

   

  11月7日下午,市北区委书记张新竹陪同商务部流通发展司司长郑文等商务部专家调研组一行,对台东商业步行街高品质街区提升改造工作进行现场考察调研。市政府副秘书长万建忠、市商务局副局长郭健、市北区政府党组成员、一级调研员刘传伟、区商务局局长肖莉、特色街管理中心主任刘庆华、台东商圈迭代升级平台办公室副主任王丛丛等陪同调研。

  郑司长及专家组先后对台东商业步行街、利群商厦、万达利群店以及青岛啤酒博物馆进行了实地调研,听取了台东步行街基本情况介绍和下一步的台东商圈迭代升级改造提升汇报。郑司长对台东步行街的建设发展历程和影响力给予了肯定,并针对台东步行街申报全国高品质步行街工作提出指导意见。

  张书记强调,商务部领导专家调研组对台东步行街改造提升工作进行现场调研,我们一定要借这次难得的申报机会,把台东商圈规划好,建设好。改造提升中要坚持一体规划、整体打造的理念,把商业街区定位与功能升级相融合,全力彰显国家级高品位步行街魅力,把台东步行街打造成为青岛开放、现代、活力、时尚的城市商业新地标。

    来源:特色街管委会办公室

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11348189人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033