市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
重庆市合川区人大来市北区参观考察
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】

   

  11月7日上午,由重庆市合川区人大常委会副主任周富通带队的考察团一行9人,来市北区考察调研基层治理和人大工作,市北区人大常委会副主任王凤田,市北区综合行政执法局相关负责人陪同调研。

  考察团在市北区先后参观了镇江路街道人大代表工作联络站和城市治理指挥中心。在指挥中心,实地调研查看了城市治理展厅和综合调度指挥大厅,工作人员分别就市北区建设“国际航运贸易创新中心核心区”1412产业布局、党建引领基层治理、数据平台建设等情况进行了专题介绍,双方领导还针对人大代表接访、城市管理顽症治理工作进行了探讨交流。对于市北区城市治理案件办理流程和快速反应机制,考察团给予一致肯定,周富通主任认为,市北区以建设“国际航运贸易创新中心核心区”为统领,立足服务民生,努力克难攻坚,走出了一条和谐发展的新道路,希望两地能加强合作交流,进一步提升城区的常态化管理水平。

    来源:市北区大数据发展管理局

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11380180人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033