市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
用影像记录青岛!“我们在记录”摄影图片展开展
文章来源:涓氬姟浜ゆ祦
【字号: 【打印】 【关闭】
      11月6日,“我们在记录”摄影图片展在青岛市崂山区档案馆开展。该展览是由青岛市档案馆、半岛都市报、崂山区档案馆、山东新闻摄影学会青岛分会、青岛市邮电博物馆共同举办。此次展览前期收集了青岛市档案工作者拍摄的、新闻记者拍摄的以及社会征集而来的有关城市记忆的图片17000余幅,当日的展览正是从这海量的图片中,精选了120余张呈现在大家面前。
      参展的图片呈现的内容,主要是青岛2019年来的重大活动、市容市貌、民风民俗、温情瞬间,以及秀美的自然风光。据青岛市档案馆的工作人员介绍,举办这次展览主要是让市民更加热爱青岛这座城市,鼓励市民多用影像记录我们青岛这座城市的变迁,为档案馆提供更加丰富宝贵的城市发展影像档案资料。据悉,该展览从当日展至12月底,在此期间市民可以到崂山区档案馆大厅免费参观。
      来源:青岛档案信息网   撰稿:半岛记者 吴璟
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11344914人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033