市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
济南市平阴县政府考察团来市北区城市治理指挥中心考察调研
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】

    2019年10月11日上午,由济南市平阴县人民政府副县长张海军带队的考察团一行11人,来市北区考察交流城市管理工作情况。市北区政府副区长刘文光,市北区城市治理推进委常务副总指挥、大数据发展管理局局长李登军陪同考察,城管局、综合执法局、双山街道办事处、浮山新区街道办事处、交警市北大队有关负责同志参加座谈会议。

    考察团一行实地参观了城市生长力体验馆和综合调度指挥大厅,工作人员向考察团详细介绍了市北区围绕国际航运贸易金融创新中心核心区建设的历史方位,突出重点、搭建平台、整合资源,着力构建“1412”发展格局的工作目标。通过“网格化”实施全覆盖、无缝隙管理, 进一步提升城市管理精细化水平,城区面貌得到了大提升。

    在座谈中,考察团对市北区加强城市管理的相关举措予以了高度评价,并表示希望以此次考察活动为契机,进一步加强交流合作,相互学习、相互借鉴,全面提升城市管理工作水平,推动城市管理工作再上新台阶。

    来源:市北区大数据发展管理局

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11156063人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033