市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
2019年市北区新进人员观摩城市治理指挥中心
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】

    为做好2019年新进人员初任培训工作,区委组织部组织90名新进公务员、“青选”人员于9月19日下午参观城市治理指挥中心。

    在城市生长力体验馆,通过工作人员讲解、视频资料、系统展示等多种方式,向新进人员全面展示了建设国际航运贸易金融中心核心区的发展理念,机制创新、基层党建以及对城市治理的创新举措。

    在综合调度指挥大厅,工作人员展示了城市治理的多套业务协同系统,通过数据整合与集成,实现了对上百类社会治理相关数据的可视化展示与查询,不仅可以做到统筹调度、应急指挥、处置城市“痛难点”问题,还可以依靠大数据优势,对经济发展和产业规划布局有所助力。新进人员表示此次参观受益匪浅,不仅对市北区有了全面了解、开阔了视野,也提高了对政府工作的认识,后期将结合实践,让专业知识和实际工作水平得到全面提升。

    来源:市北区大数据发展管理局

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11025088人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033