市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
河北省住建厅来市北区考察调研
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】

 

    2019年9月18日下午,河北省住建厅城市管理处二级调研员李俊文一行5人来市北区考察城市品质提升等相关工作情况,山东省住建厅城建处副处长张秀娟、市住建设局有关负责同志陪同调研。

    在市北区城市治理指挥中心,考察团先后参观了城市生长力体验馆和综合调度指挥大厅,对市北区建设国际航运贸易金融创新中心核心区建设,着力构建“1412”发展格局有了全方位的细致了解。工作人员向考察团详细介绍了市北区创新城市治理的相关举措,通过推进跨部门的数据整合、重组分析以及服务应用,打造新型智慧城市产业与应用服务生态圈,城市品质不断提升,城区更新进程不断加快。考察团对此予以了高度评价,并就相关关注的一些问题进行了深入沟通交流。

    来源:市北区大数据发展管理局

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11025127人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033