市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
韩国世翰大学孔子学院教育CEO访问团参观青岛市档案馆
文章来源:涓氬姟浜ゆ祦
【字号: 【打印】 【关闭】

      8月16日下午,韩国世翰大学孔子学院教育CEO访问团参观青岛市档案馆,市档案馆局长姜永河出席接待活动。

      访问团一行首先参观了市档案馆展览中心二楼、三楼“见证青岛”历史图片展览,在展览中心讲解员的讲述中,了解青岛历史发展脉络。访华团还参观文档服务中心,进一步了解市档案馆馆藏利用现状和服务窗口工作的过程与查阅利用档案资料的方法。
      参观结束后,市档案馆有关同志,向访华团介绍了青岛历史概况与市档案馆概况,并代表市档案馆赠送《图说老青岛》图册。此次来访活动,加深中韩历史文化交流,为扩大文化传播,加强传统文化建设起到了积极作用。
      来源:青岛市档案信息网
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11025117人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033