市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
“爱味工坊”落户国际葡萄酒街 首家外资企业扎根红酒坊
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】
  6月9日,位于青岛红酒坊的“爱味工坊”红酒主题餐厅隆重开业,市北区人民政府王京文区长、崔作副区长、青岛市旅游局王兰波副局长及日本驻青岛首席领事等嘉宾出席开幕仪式。
  “爱味工坊”红酒主题餐厅是由日本现龙株式会社和青岛星龙进出口有限公司共同投资打造的集日式糕点烘焙、中西餐于一体的综合性餐厅,代理销售法国多个知名庄园的葡萄酒品牌,同时致力于法国葡萄酒文化的传播和推广。
  近年来,区招商局转变招商方式,采取“优中选商”的模式先后吸引十余家知名企业扎根我区。“爱味工坊”作为首个以中日合资企业,为红酒坊注入新的活力,同时也将进一步提升红酒坊在国际葡萄酒领域的知名度和荣誉度。
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:13153464人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033