市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
“危破陋”房屋整治审计 让大数据“说话”
【字号: 【打印】 【关闭】

  日前,市北区审计局投资审计中心为“危破陋”房屋建立整治档案中心,应用大数据对相关基础数据和维修情况统一入库分析,使其整治审计有章可循,确保工程质量和资金使用效益。 

    据了解,市北区老楼院因年代久远,普遍存在着漏雨和外墙皮脱落的问题,困扰居民的正常生活。汛期来临,市北区投资审计中心针对老百姓十分关注的屋面防水、老旧电线改造、落水管改造以及外立面和楼梯间粉刷等工作,为全区的“危破陋”房屋数据建立起“整治档案”,应用大数据进行分析,防止出现重复修缮或修缮不全面需再次返工等情况,确保工程质量和资金使用效益。

    转自;市北政务网 来源:青岛日报

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:13142610人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033