市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
国家档案局办公室关于2019年度全国企业档案信息资源开发利用优秀案例评选结果的通报
【字号: 【打印】 【关闭】
各省、自治区、直辖市档案局,各计划单列市档案局,新疆生产建设兵团档案局,各中央企业档案部门:
      为提升企业档案信息资源开发利用能力和企业档案工作创新能力,我局组织开展了2019年度全国企业档案信息资源开发利用优秀案例评选活动。本次评选活动共收到各地区、各部门、各单位推荐的案例346个,经过评选办公室初审、专家组预评选、评选领导小组评定、公示等程序,现将评选结果通报如下。
      一、确定上汽通用汽车有限公司报送的《开发多媒体档案资源为企业文化建构、播种、扎根》等10个案例获一等奖,北京首创股份有限公司报送的《守护碧水蓝天,创建长青基业——跨地域集团化供水企业产销差率管控项目档案资源开发利用实例》等20个案例获二等奖,北京市建筑设计研究院有限公司报送的《知识管理平台提升档案利用效能》等30个案例获三等奖(名单见附件1)。获得一、二、三等奖的案例将在《中国档案》2019年增刊上刊发。
      二、确定天津渤化永利化工股份有限公司报送的《传承民族工业红三角血脉,筑梦永利制造新未来时代——充分发挥历史档案在天津渤化永利化工股份有限公司管理中的作用》等80个案例获优秀奖(名单见附件2)。
      三、确定北京市档案局等49家单位获组织奖(名单见附件3)。
      请各地区、各部门、各单位以获奖案例为示范,继续创新企业档案信息资源开发利用方式方法,不断提高档案资源开发利用水平,为档案工作更好服务于企业和经济社会发展作出更大贡献。
    国家档案局
                           2019年12月9日
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11676019人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033