市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
市北区召开老干部工作会议
【字号: 【打印】 【关闭】
  12月4日上午,市北区民政局召开老干部工作会议,通报民政局年度重点工作情况及当前市北区建设发展情况,并与老干部座谈,征求对民政事业发展和基层治理工作的意见建议。
  座谈会上,局领导通报了今年以来市北区民政工作进展情况和取得的成效,征求老干部们对民政工作的意见和建议;同时,悉心了解老同志们的生活状况和健康状况,感谢他们对市北区民政事业做出的贡献,表示要继续向他们学习,传承老一辈民政人“一心为民、无私奉献”的精神,坚定理想信念,努力干事创业,把民政精神传承好、发扬好,推动民政工作再创佳绩。会后,向老干部们赠送了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等书籍刊物。
  退休老干部们对民政局的工作情况给予充分肯定,纷纷表示,当前,市北区正在建设国际航运金融贸易创新中心核心区,正是改革创新的关键时刻,作为老党员干部,将不忘初心,继续发挥余热,积极为民政工作建言献策,争作惠民政策的义务宣讲员,努力为市北区经济社会发展增添正能量。
    来源:市北区民政局
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11676054人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033