市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
“青岛市政蚂蚁双创中心”揭牌
【字号: 【打印】 【关闭】

  11月18日上午,“青岛市政蚂蚁双创中心”在嘉定路17号举行了隆重的揭牌仪式。市北区四方街道党工委书记翟志伟,四方街道党工委副书记、办事处主任刘国颖,四方街道党工委副书记邓劲松,四方街道党工委委员、武装部部长王泽学,青岛市政建设综合开发有限公司董事长、总经理李晨钟、青岛市政建设综合开发有限公司各位领导和同事以及市政蚂蚁双创中心各企业代表出席了揭牌仪式。

  青岛市政建设综合开发有限公司总经理助理、办公室主任刘建华主持揭牌仪式并发表了致辞。他表示“青岛市政蚂蚁双创中心”的成立契合青岛市深入贯彻实施的创新驱动发展战略,在更深的层面上推进了大众创业万众创新。“青岛市政蚂蚁双创中心”坚持贯彻“党建强发展强”的工作理念,以“党建引领双创”为主线,引入上海“蚂蚁创客空间”品牌,以开展党建活动,实施“大众创业、万众创新”为载体,为中小企业及创业者提供服务。倾心集聚创业资源,营造双创氛围,不断优化创新服务,不断促进双创升级。发挥好区市产业错位、互补发展的优势和以企招企、以商招商的引领作用,努力把“中心”建成创新创业人才实践发展的基地。

  市北区四方街道党工委书记翟志伟和青岛市政建设综合开发有限公司董事长李晨钟共同为青岛市政蚂蚁双创中心揭牌,与会领导一起合影留念。“青岛市政蚂蚁双创中心”的成立是青岛市政建设综合开发有限公司承前启后、继往开来的里程碑,标志着公司转变经营思路、确定新的发展战略,进入了新的发展阶段。

    转自:市北政务网 来源:青岛市政开发

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11362056人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033