市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
市北疾控中心顺利通过检验检测机构专项监督检查
【字号: 【打印】 【关闭】

   

  为进一步加强对重点领域的监管工作,根据市市场监督局《2019年青岛市认证检验检测全面质量监管专项整治工作行动方案》部署,近日,青岛市市场监督管理局、市北区市场监督管理局以及检验检测机构专项监督检查组专家一行4人,对市北区疾病预防控制中心食品检验检测能力开展专项监督检查。

  检查组听取了市北区疾控中心质量管理体系运行情况汇报,实地查看了实验室环境并对仪器设备、量值溯源、标准规范、质量管理体系文件、检测报告等方面进行全面细致的审查。

  经过一上午的缜密检查,检查组成员一致认为,市北区疾控中心在资质认定周期内,管理体系运行有效,实验环境及设施、仪器设备、技术水平和方法应用符合《检验检测机构资质认定管理办法》和《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,顺利通过专项监督检查。

  本次顺利通过监督检查,表明市北区疾控中心的管理水平和技术能力的建设又上了一个新台阶。下一步,中心将继续加强检验检测机构管理体系,加强人员检测能力建设,不断提升中心的管理水平和专业技术能力。

    来源:市北区卫生健康局

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11383325人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033