市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
市北区档案信息网网站声明
【字号: 【打印】 【关闭】
     1、本站的部分非档案类动画、图片及音效来自因特网,并得到相应的使用许可,在此向相关网站表示诚挚的谢意!
     2、所有引用的文字、动画、图片、音乐的所有权均属于原版权人所有,若侵犯了您的权利请通知我们,我们将尽快更换、撤消。 并向您表示由衷的歉意!
     3、本站关于档案的资料,包括文字、图片、音像等内容 (特别声明除外)所有权均归青岛市市北区档案局所有,未经许可,禁止转载、传播!涉及所有人物肖像依法受保护。
     4、本站为政府服务性质,非商业运营网站。同时,我们建议您使用IE 6.0及以上版本浏览器访问我们的网站。
     5、对于非档案资料的文字、图片、音像的真实性我们不做任何形式的担保或保证。
     6、您应当主动维护我网站的权利,且不得以任何理由诋毁我网站及版权所有人的名誉。
     7、因不可抗力、站内内容更改或我网站临时站点维护而造成对您的浏览带来的不便,我们深感抱歉。
     8、非常欢迎您访问我们的网站,我们会热忱为您服务,努力使您满意,但不对服务预期效果做任何承诺。
     9、声明中未尽事宜,我们愿本着友好互谅的态度与您协商解决。欢迎您把好的建议提供给我们。
     10、本声明及网站内所有标题、用语措词含义由青岛市市北区档案局负责解释! 且我们保留所有权力。
 
 
特别说明:
      本网站部分栏目中所展示照片,由安玉昇、陈昌礼、崔美英、董成真、董庚兴、傅宝安、管风刚、高益恒、郭焕胜、胡克斌、纪玉勇、李爱刚、李玉兰、刘海鹏、刘培聪、刘伟、刘文清、刘志荣、吕建军、牛兴海、任锡海、盛颖、盛晓平、宋琦、宋维斌、宋亚民、孙振声、孙宗发、王广尧、王力群、王顺成、王显忠、王旭生、魏金武、吴贤胜、吴芸、辛成爱、徐本进、徐红伟、徐云庆、许全云、薛新青、姚向民、衣琳、于效斌、袁斌久、张爱君、张海山、张霄龙、张学安、张宗贤、周全明等摄影家提供(以姓氏首字母为序,前述名单如有遗漏,烦请与市北区档案局联系),版权归摄影家所有,转载必究!
      部分署名照片,按使用约定均在显要位置设置水印,对浏览带来的不便深感抱歉。
      您可以拨打0532-85622829与我们联系。
 
 
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11378409人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033