市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
市北区档案馆召开领导班子专题民主生活会
发生时间:2019-02-01
【字号: 【打印】 【关闭】
      近日,青岛市市北区档案馆以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开领导班子专题民主生活会。
      会议由区档案馆馆长刘伟主持,刘馆长首先通报了2017年度民主生活会的整改落实情况,并代表档案馆领导班子进行对照检查,其他班子成员逐一提出意见。随后各位班子成员逐人进行发言,其他班子成员逐一提出批评意见,发言的同志进行表态。会上,结合思想和工作实际,全体班子成员聚焦会议主题,着重从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,联系思想和工作实际,深入查摆问题,剖析原因,进行自我检查,党性分析,认真开展批评和自我批评。整个会议过程,对照检查者真诚深入,提出意见者坦诚深刻,剖析深、措施真、效果好,进一步碰撞思想、凝聚共识。
      下一步,区档案馆班子成员将以这次民主生活会为契机,对照查摆出来的问题,带头抓好整改,带头改进作风,以“钉钉子”的精神,逐项细化工作措施,同时,结合区委、区政府决策部署和我区经济社会发展实际,对各项工作进行更深入的实践和更有效的落实,以促进档案工作实现高质量发展。
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11025090人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033