市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 展览厅 站内搜索

 
市北区:全力打造更有温度和厚度的城市核心区

      全市项目现场观摩总结会召开后,市北区迅速行动,传达学习贯彻会议精神。大家表示,坚决贯彻落实会议提出的“三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,继续奋发图强,在新目标新部署指引下干出新业绩。请看本台记者对市北区委书记郑德雁的专访。
      全市项目现场观摩总结会提出,要坚持创新“第一理念”、创新驱动“第一动力”、人才“第一资源”,建立健全创新机制。市北区将紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,在青岛从跟跑到并跑再向领跑转变过程中,认真落实新旧动能转换重大部署,牢牢抓住项目建设“这条发展的生命线”,走出城市主城区在有限空间上产业转型、结构升级的新路子。
      满怀新激情,干出新业绩。市北区将进一步激发干部热情,把聚焦提效作为队伍建设的重中之重,在新目标新部署指引下干出新业绩。以更加振奋的精神、更加坚强的意志、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力作出更大贡献。

 

版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11906322人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033