市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 展览厅 站内搜索

 
【第32期】市北区召开第四届“1+N”档案馆联席会议


市北区召开第四届“1+N”档案馆联席会议


青岛啤酒史料馆负责人做专题讲座

      12月16日,市北区召开第四届“1+N”档案馆联席会议。区档案局及各个专题档案馆有关负责同志参加了会议。
      会上,市北区档案局副局长王红通报了2016年“1+N”档案馆工作情况;青岛啤酒史料馆和民间收藏·手工记忆展厅负责人分别就《青岛啤酒创建国际化大公司之路》和《民间收藏》作了专题讲座。这次联席会议通过专题讲座的形式,让大家相互学习,相互沟通,以己之长补其所短,让自己的专长知识发挥作用,使大家从中受益,更好的发挥了“1+N”馆的协作精神;座谈中各馆负责人就“1+N”馆今后该如何发展,如何让“1+N”馆协手共进,积极踊跃献计献策,同时对展品布展、文物照片采集、展览馆资料规范管理等问题提出解决办法。
      “1+N”档案馆建设模式走过了六个年头,从创建到现在已有14个专题馆陆续加入,今后,市北区档案馆将进一步提高“1+N”档案馆管理水平,充分发挥成员单位在“1+N”档案馆建设中的主体作用,推进“1+N”档案馆的健康稳定发展。

 
青岛市市北区档案局
2016年12月16日
 

版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11156124人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033