My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 胶州市档案信息网 > 政务公开 站内搜索
胶州市史志办依法申请信息公开服务指南
发生时间:2017-06-01
【字号: 【打印】 【关闭】
胶州市史志办依法申请信息公开
服务指南
 
一、事项名称
公民或者企事业单位、社会团体依法申请信息公开。
二、办理依据
(一)《政府信息公开条例》(2007年1月国务院令第492号)第十条、第十一条、第十三条、第十六条。
三、受理单位及办理地点
胶州市行政服务中心西楼605房间。(市档案局史志编纂委员会办公室)
四、办理条件
申请公开行政法规、规章和规范性文件;国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划及相关政策;国民经济和社会发展统计信息;财政预算、决算报告;行政事业性收费的项目、依据、标准等可公开信息。
公民、法人或者其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要申请获取其他相关政府信息。
五、申请材料
申请人填写《信息公开申请表》;
六、基本流程
(一)申请人提供《信息公开申请表》;
(二)档案局史志办审核相关证件后办理。
七、收费依据及标准
不收费。
八、办理时限
五个工作日。
属于主动公开范围的政府信息,行政机关通过政府网站、政府公报等渠道面向社会直接公开。行政机关依申请公开政府信息,应当按照申请人要求的形式予以提供;无法按照申请人要求的形式提供的,可以通过安排申请人查阅资料、提供复制件或者其他适当形式提供
九、咨询方式
(一)现场咨询:行政服务中心西楼605房间,市档案局档史志编纂委员会办公室。
(二)电话咨询:0532-82206251。
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:11151492人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033